Rentabilidad del proceso de fabricación de condimentos mediante la contabilidad del Trúput (Record no. 12026)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00328nam a2200121 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control EIA
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 2442
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 141112s2011 ck r 000 u spa d
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación CD T ESP
Número de documento/Ítem 550
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Rentabilidad del proceso de fabricación de condimentos mediante la contabilidad del Trúput
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 2
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Trabajos de grado/Tesis
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Presente - Disponible NO PERDIDO - Mostrar     Disponible Trabajos de grado Biblioteca Campus Palmas Biblioteca Campus Palmas 2015-10-26   CD T ESP 550 0019133 2015-10-26 2015-10-26 Trabajos de grado/Tesis