¿Cómo fabrico mi queso? : (Record no. 15102)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01763cam a2200301 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190219101713.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 170630t2004 ck a|||g |||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9580479364
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-EnEIA
Convenciones de la descripción rda
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado Español
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 20
Agencia que asigna el número CO-EnEIA
Número de clasificación Decimal 155
Número de documento (Cutter) C617
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 4348
Nombre de persona Clavell, Samuel
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título ¿Cómo fabrico mi queso? :
Parte restante del título porque el concepto del cambio... cambió
264 30 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Bogotá (Colombia) :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Grupo Editorial Normal,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 226 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones a blanco y negro ;
Dimensiones 23 cm.
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Primera parte: planificación
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Segunda parte: construcción
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Tercera parte: mantenimiento
520 3# - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El nuevo siglo representa nuevos retos, nuevas oportunidades, muchos cambios y grandes adaptaciones. Realmente representa nuevos retos y antiguas responsabilidades, porque el mundo ha cambiado, pero nuestras responsabilidades no. El nuevo orden económico requiere que produzcamos más resultados con menos recursos. Requiere que aportemos a nuestra sociedad, que mantengamos a nuestra familia y que seamos entes de cambio para nuestro país. Por ello, el paradigma del pasado milenio cambió [...]
Ampliación de la nota de sumario (Resumen tomado del libro el 30/06/2017)
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término LEMB
9 (RLIN) 4350
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cambio (Filosofía)
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término LEMB
9 (RLIN) 4351
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Adaptación (Filosofía)
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término LEMB
9 (RLIN) 4352
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cambio de actitud
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
9 (RLIN) 1410
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Superación personal
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 794
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Éxito
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
856 42 - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="http://www.samuelclavell.com/">http://www.samuelclavell.com/</a>
Texto del enlace Página oficial | Samuel Clavell
856 42 - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="https://books.google.com.co/books/about/C%C3%B3mo_fabrico_mi_queso.html?id=cyxKVerqXTkC&redir_esc=y">https://books.google.com.co/books/about/C%C3%B3mo_fabrico_mi_queso.html?id=cyxKVerqXTkC&redir_esc=y</a>
Texto del enlace Reseña | ¿Cómo fabrico mi queso? : Porque el concepto del cambio... cambió
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libro - Material General
Holdings
Decarcatado Perdido Fuente de clasificación o esquema Forma de Material Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Colección Localización permanente Localización actual Ubicación / Estantería Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA Programa Académico
Presente - Disponible NO PERDIDO - Mostrar   Texto (visual)   Sin Restricciones Disponible General Biblioteca Campus Palmas Biblioteca Campus Palmas General 2017-06-30   155.25/C617 0033392 2017-06-30 1 Libro - Material General Todas las Áreas