Planificación de locales y equipos en los servicios de alimentación : (Record no. 15232)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02843nam a2200349 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180104052447.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 170803t1990 ck aod|gr|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9589021611
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-EnEIA
Convenciones de la descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado Español
082 74 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 20
Número de clasificación Decimal 664
Número de documento (Cutter) T266
Agencia que asigna el número CO-EnEIA
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 4421
Nombre de persona Tejada de Lopez, Blanca Dolly
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Planificación de locales y equipos en los servicios de alimentación :
Parte restante del título cómo aumentar la calidad y la producción
264 30 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Medellín (Antioquia, Colombia) :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Universidad de Antioquia,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 343 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones y fotografías a blanco y negro, gráficos ;
Dimensiones 24 cm.
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título Módulo: El subsistema físico y la planeación de la planta física de los servicios de alimentación<br/> <br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. El subsistema físico<br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 2. Planificación de la planta física de un servicio de alimentación<br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 3. Planificación de los sectores, secciones y centros de trabajo<br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 4. Diseño y requerimientos de espacio de los sectores, secciones y centros de trabajo<br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 5. Planificación de paredes, pisos, instalaciones y servicios<br/> <br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título Módulo: El equipo de los servicios de alimentación<br/><br/> <br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 6. Selección de equipo para un servicio de alimentación<br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 7. Clases de equipo para servicios de alimentación<br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 8. Clases de equipo para servicios de alimentación
520 3# - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La calidad del producto de los servicios de alimentación -la comida preparada- así como la productividad de los mismos, representada en el trabajo eficiente y con el mínimo esfuerzo posible de sus trabajadores, se ven afectadas por diferentes factores, entre estos tiene una gran importancia el tipo, tamaño y disposición de los locales donde se deben realizar las diferentes actividades que se requieren para transformar la materia prima en un producto terminado (los locales de recibo, almacenamiento, despacho, producción, servicio, aseo, descanso...), así como la clase, cantidad y capacidad de los equipos que se ubiquen en dichos locales. En este libro, se exponen los principios y procedimientos a seguir cuando se desea planificar, remodelar o evaluar la planta física y el equipo de los servicios de alimentación, de tal manera que se ayude a garantizar la calidad físico-organoléptica, nutricional y microbiológica de la alimentación que se va a suministrar y se le brinde al personal encargado de su preparación y servida un ambiente físico de trabajo apropiado.
Ampliación de la nota de sumario (Resumen tomado del libro el 03/08/2017)
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término LEMB
9 (RLIN) 4843
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término LEMB
9 (RLIN) 4844
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Almacenamiento de alimentos
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término LEMB
9 (RLIN) 4422
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Servicios alimentarios
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término LEMB
9 (RLIN) 4846
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Procesamiento de alimentos
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libro - Material General
Holdings
Decarcatado Perdido Fuente de clasificación o esquema Forma de Material Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Colección Localización permanente Localización actual Ubicación / Estantería Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA Programa Académico
Presente - Disponible NO PERDIDO - Mostrar   Texto (visual)   Sin Restricciones Disponible General Biblioteca Campus Palmas Biblioteca Campus Palmas General 2017-05-30 Ingeniero Jorge sierra Donación 1 664/T266p 0033349 2020-02-20 2020-02-13 1 Libro - Material General Todas las Áreas