000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02843nam a2200349 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180104052447.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
170803t1990 ck aod|gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9589021611 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-EnEIA |
Convenciones de la descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
082 74 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición DEWEY |
20 |
Número de clasificación Decimal |
664 |
Número de documento (Cutter) |
T266 |
Agencia que asigna el número |
CO-EnEIA |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
4421 |
Nombre de persona |
Tejada de Lopez, Blanca Dolly |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Planificación de locales y equipos en los servicios de alimentación : |
Parte restante del título |
cómo aumentar la calidad y la producción |
264 30 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Medellín (Antioquia, Colombia) : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Editorial Universidad de Antioquia, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1990 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
343 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones y fotografías a blanco y negro, gráficos ; |
Dimensiones |
24 cm. |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Título |
Módulo: El subsistema físico y la planeación de la planta física de los servicios de alimentación<br/> <br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. El subsistema físico<br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
2. Planificación de la planta física de un servicio de alimentación<br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
3. Planificación de los sectores, secciones y centros de trabajo<br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
4. Diseño y requerimientos de espacio de los sectores, secciones y centros de trabajo<br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
5. Planificación de paredes, pisos, instalaciones y servicios<br/> <br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Título |
Módulo: El equipo de los servicios de alimentación<br/><br/> <br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
6. Selección de equipo para un servicio de alimentación<br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
7. Clases de equipo para servicios de alimentación<br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
8. Clases de equipo para servicios de alimentación |
520 3# - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La calidad del producto de los servicios de alimentación -la comida preparada- así como la productividad de los mismos, representada en el trabajo eficiente y con el mínimo esfuerzo posible de sus trabajadores, se ven afectadas por diferentes factores, entre estos tiene una gran importancia el tipo, tamaño y disposición de los locales donde se deben realizar las diferentes actividades que se requieren para transformar la materia prima en un producto terminado (los locales de recibo, almacenamiento, despacho, producción, servicio, aseo, descanso...), así como la clase, cantidad y capacidad de los equipos que se ubiquen en dichos locales. En este libro, se exponen los principios y procedimientos a seguir cuando se desea planificar, remodelar o evaluar la planta física y el equipo de los servicios de alimentación, de tal manera que se ayude a garantizar la calidad físico-organoléptica, nutricional y microbiológica de la alimentación que se va a suministrar y se le brinde al personal encargado de su preparación y servida un ambiente físico de trabajo apropiado. |
Ampliación de la nota de sumario |
(Resumen tomado del libro el 03/08/2017) |
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
LEMB |
9 (RLIN) |
4843 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
LEMB |
9 (RLIN) |
4844 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Almacenamiento de alimentos |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
LEMB |
9 (RLIN) |
4422 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Servicios alimentarios |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
LEMB |
9 (RLIN) |
4846 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Procesamiento de alimentos |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libro - Material General |