Por qué amamos a los perros, nos comemos a los cerdos y nos vestimos con las vacas : (Record no. 16285)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02623nam a2200409 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190315125700.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180821t2013 sp |||gr|||| 00| 0 spa d
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL
Número de copyright o de depósito legal M-34402-2013
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9788416032013
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-EnEIA
Convenciones de la descripción rda
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado Español
Código del idioma de la versión original y/o traducciones intermedias del texto eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 22
Número de clasificación Decimal 179
Número de documento (Cutter) J88
Agencia que asigna el número CO-EnEIA
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 8836
Nombre de persona Joy, Melanie
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Por qué amamos a los perros, nos comemos a los cerdos y nos vestimos con las vacas :
Parte restante del título una introducción al carnismo. - 3 edición
246 31 - FORMA VARIANTE DEL TÍTULO
Título propiamente dicho/forma breve del título Why we love dogs, eat pigs and wear cows
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid (España) :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Plaza y Valdés Editores,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 210 páginas ;
Dimensiones 21x15 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección Liber Ánima
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título original : Why we love dogs, eat pigs and wear cows
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice analítico y de nombres<br/>
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía (paginas 183-201)
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Capítulo uno. ¿Para amar o para comer?
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Capítulo dos. El carnismo: " las cosas son así"
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Capítulo tres. Cómo son las cosas en realidad
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Capítulo cuatro. Daños colaterales: las otras víctimas del carnismo
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Capítulo cinco. La mitología de la carne: justificación del carnismo
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Capítulo seis. Las lentes del carnismo: interiorizar el carnismo
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Capítulo siete. Dar testimonio: del carnismo a la compasión
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Guía para el grupo de lectura del libro
520 3# - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Esta obra revolucionaria explora por qué en nuestra cultura nos mostramos tan dispuestos a comer algunos animales mientras que ni se nos pasa por la cabeza comernos a otros. Melanie Joy, psicóloga social, afirma que este fenómeno se explica por un proceso de negación. Hacemos caso omiso de los hechos: de la capacidad de conciencia de los animales, de su capacidad para sentir dolor, de las crueles prácticas ganaderas, de que no necesitamos comer carne y de que, por lo general, sin ella viviríamos más y mejor.
Ampliación de la nota de sumario (Tomado de Plaza y Valdés, 21/08/2018)
Identificador uniforme del recurso <a href="http://www.plazayvaldes.es/libro/por-que-amamos-a-los-perros-nos-comemos-a-los-cerdos-y-nos-vestimos-con-las-vacas">http://www.plazayvaldes.es/libro/por-que-amamos-a-los-perros-nos-comemos-a-los-cerdos-y-nos-vestimos-con-las-vacas</a>
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 8837
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Trato a los animales
650 24 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 8838
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carne
Subdivisión general Aspectos sociales
650 24 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 670
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos Alimenticios
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Asensio Fernández, Montserrat
Término relacionador Traductora
9 (RLIN) 2955
856 42 - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="http://www.plazayvaldes.es/libro/por-que-amamos-a-los-perros-nos-comemos-a-los-cerdos-y-nos-vestimos-con-las-vacas">http://www.plazayvaldes.es/libro/por-que-amamos-a-los-perros-nos-comemos-a-los-cerdos-y-nos-vestimos-con-las-vacas</a>
Texto del enlace Resumen | Por qué amamos a los perros, nos comemos a los cerdos y nos vestimos con las vacas: una introducción al carnismo
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libro - Material General
Holdings
Decarcatado Perdido Fuente de clasificación o esquema Forma de Material Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Colección Localización permanente Localización actual Ubicación / Estantería Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Programa Académico
Presente - Disponible NO PERDIDO - Mostrar   Texto (visual)   Sin Restricciones Disponible General Biblioteca Campus Palmas Biblioteca Campus Palmas General 2018-08-01 Plaza y Janes Compra 55000.00   179.3/J88/3 edición 0020097 2018-08-21 1 2018-08-21 Libro - Material General Todas las Áreas