000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02623nam a2200409 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20190315125700.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
180821t2013 sp |||gr|||| 00| 0 spa d |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright o de depósito legal |
M-34402-2013 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9788416032013 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-EnEIA |
Convenciones de la descripción |
rda |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
Código del idioma de la versión original y/o traducciones intermedias del texto |
eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición DEWEY |
22 |
Número de clasificación Decimal |
179 |
Número de documento (Cutter) |
J88 |
Agencia que asigna el número |
CO-EnEIA |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
8836 |
Nombre de persona |
Joy, Melanie |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Por qué amamos a los perros, nos comemos a los cerdos y nos vestimos con las vacas : |
Parte restante del título |
una introducción al carnismo. - 3 edición |
246 31 - FORMA VARIANTE DEL TÍTULO |
Título propiamente dicho/forma breve del título |
Why we love dogs, eat pigs and wear cows |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Madrid (España) : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Plaza y Valdés Editores, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
210 páginas ; |
Dimensiones |
21x15 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Colección Liber Ánima |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Título original : Why we love dogs, eat pigs and wear cows |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice analítico y de nombres<br/> |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía (paginas 183-201) |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Capítulo uno. ¿Para amar o para comer? |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Capítulo dos. El carnismo: " las cosas son así" |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Capítulo tres. Cómo son las cosas en realidad |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Capítulo cuatro. Daños colaterales: las otras víctimas del carnismo |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Capítulo cinco. La mitología de la carne: justificación del carnismo |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Capítulo seis. Las lentes del carnismo: interiorizar el carnismo |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Capítulo siete. Dar testimonio: del carnismo a la compasión |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Guía para el grupo de lectura del libro |
520 3# - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Esta obra revolucionaria explora por qué en nuestra cultura nos mostramos tan dispuestos a comer algunos animales mientras que ni se nos pasa por la cabeza comernos a otros. Melanie Joy, psicóloga social, afirma que este fenómeno se explica por un proceso de negación. Hacemos caso omiso de los hechos: de la capacidad de conciencia de los animales, de su capacidad para sentir dolor, de las crueles prácticas ganaderas, de que no necesitamos comer carne y de que, por lo general, sin ella viviríamos más y mejor. |
Ampliación de la nota de sumario |
(Tomado de Plaza y Valdés, 21/08/2018) |
Identificador uniforme del recurso |
<a href="http://www.plazayvaldes.es/libro/por-que-amamos-a-los-perros-nos-comemos-a-los-cerdos-y-nos-vestimos-con-las-vacas">http://www.plazayvaldes.es/libro/por-que-amamos-a-los-perros-nos-comemos-a-los-cerdos-y-nos-vestimos-con-las-vacas</a> |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
8837 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Trato a los animales |
650 24 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
8838 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne |
Subdivisión general |
Aspectos sociales |
650 24 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
670 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos Alimenticios |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Asensio Fernández, Montserrat |
Término relacionador |
Traductora |
9 (RLIN) |
2955 |
856 42 - ACCESO ELECTRÓNICO |
Identificador uniforme del recurso URI |
<a href="http://www.plazayvaldes.es/libro/por-que-amamos-a-los-perros-nos-comemos-a-los-cerdos-y-nos-vestimos-con-las-vacas">http://www.plazayvaldes.es/libro/por-que-amamos-a-los-perros-nos-comemos-a-los-cerdos-y-nos-vestimos-con-las-vacas</a> |
Texto del enlace |
Resumen | Por qué amamos a los perros, nos comemos a los cerdos y nos vestimos con las vacas: una introducción al carnismo |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libro - Material General |