000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01077nam a2200325 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180907142601.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
180907t2011 ck |||gr|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9788423409495 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
13: 9789584260925 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
10: 9584260928 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-EnEIA |
Convenciones de la descripción |
rda |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
Código del idioma de la versión original y/o traducciones intermedias del texto |
eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición DEWEY |
22 |
Número de clasificación Decimal |
658 |
Número de documento (Cutter) |
R559 |
Agencia que asigna el número |
CO-EnEIA |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
9020 |
Nombre de persona |
Ries, Eric |
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
El método lean startup : |
Parte restante del título |
cómo crear empresas de éxito utilizando la innovación continua.- 3 edición |
246 31 - FORMA VARIANTE DEL TÍTULO |
Título propiamente dicho/forma breve del título |
The lean startup |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Tercera edición |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Bogotá (Colombia) : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Editorial Planeta Colombiana, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
319 páginas ; |
Dimensiones |
23x15 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Paidos Empresa |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Titulo original: The lean startup |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Título |
Parte I. Ver |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Título |
Parte II. Dirigir |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Título |
Parte III. Acelerar |
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
9 (RLIN) |
9 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración de empresas |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
9 (RLIN) |
652 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Emprendimiento |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
9 (RLIN) |
9021 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dirección de empresas |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
9022 |
Nombre de persona |
San Julián, Javier |
Término relacionador |
Traductor |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libro - Material General |