Youtuber (Record no. 16738)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01354nam a2200313 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20181109152608.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 181109t2015 ck o|||gr|||| 00| 0 spa d
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL
Número de copyright o de depósito legal B-19.979-2015
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9788415256816
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-EnEIA
Convenciones de la descripción rda
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado Español
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 22
Número de clasificación Decimal 791
Número de documento (Cutter) J371
Agencia que asigna el número CO-EnEIA
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 9695
Nombre de persona Jaraba, Gabriel
Fechas asociadas con el nombre 1950-
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Youtuber
246 34 - FORMA VARIANTE DEL TÍTULO
Título propiamente dicho/forma breve del título Youtuber :
Parte restante del título cómo crear vídeos de impacto y triunfar con ellos en Internet
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona (España) :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Redbook Ediciones,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 139 páginas :
Otros detalles físicos fotografías ;
Dimensiones 22x14 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título 1. Introducción.
Nota de contenido con formato preestablecido La televisión planetaria ya está aquí
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título 2. Youtubers.
Nota de contenido con formato preestablecido El megamundo de la microimagen
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título 3. Para empezar, abre los ojos.
Nota de contenido con formato preestablecido Cómo utilizar una cámara
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título 4. El youtuber en acción.
Nota de contenido con formato preestablecido Una cámara y miles de trucos
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título 5. Preproducción y producción.
Nota de contenido con formato preestablecido La hora de la verdad
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título 6. De la idea genial al proyecto audiovisual.
Nota de contenido con formato preestablecido El talento y la creatividad unidas
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título 7. Edición y postproducción.
Nota de contenido con formato preestablecido La cocina donde se cuece el resultado final
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título 8. Difundir tus vídeos en la red.
Nota de contenido con formato preestablecido Crea tu canal en Youtube y date a conocer
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
9 (RLIN) 1444
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Redes sociales (en línea)
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
9 (RLIN) 4738
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Éxito en los negocios
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libro - Material General
Holdings
Decarcatado Perdido Fuente de clasificación o esquema Forma de Material Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Colección Localización permanente Localización actual Ubicación / Estantería Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Programa Académico
Presente - Disponible NO PERDIDO - Mostrar   Texto (visual)   Sin Restricciones Disponible General Biblioteca Campus Palmas Biblioteca Campus Palmas General 2018-11-02 Grupo Penta Compra 22450.00   791.433/J371 0020698 2018-11-09 1 2018-11-09 Libro - Material General Todas las Áreas