000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01386nam a2200229 a 4500 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
240208t2023 ck o|||gr|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9789585219120 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-EnEIA |
Convenciones de la descripción |
rda |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición DEWEY |
23 |
Número de clasificación Decimal |
664 |
Número de documento (Cutter) |
C774 |
Agencia que asigna el número |
CO-EnEIA |
245 14 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
The cool book 3 : |
Parte restante del título |
herramienta de inspiración para marcas creada por ImasD |
Mención de responsabilidad, etc. |
/ Redacción de textos Juana Mesa, Laura Carvajal, Marcela Arango |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Medellín (Antioquia, Colombia) : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
[editor no identificado], |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2023 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
263 páginas : |
Otros detalles físicos |
fotografías a color ; |
Dimensiones |
23x16 cm. |
520 3# - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
¿Qué hay detrás de cada bocado, de cada olor, de cada sabor? si te apasiona el mundo de los alimentos y cómo estos son reflejo de culturas e historias a las que se les da vida a través del diseño y la creativdad, ¡este libro es para ti! The coolbook 3 es una herramienta de inspiración, una mirada al mundo de los alimentos desde la perspectiva del diseño y una exploración de ejemplos de marcas que están marcando la diferencia |
Ampliación de la nota de sumario |
(Tomado de la contraportada del libro, 08/02/2024) |
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
9 (RLIN) |
5566 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Procesamiento comercial |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
9 (RLIN) |
4843 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
9 (RLIN) |
6616 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Composición de los alimentos |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
14432 |
Nombre de persona |
Mesa, Juana |
Término relacionador |
Textos |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
14433 |
Nombre de persona |
Carvajal, Laura |
Término relacionador |
Textos |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
14434 |
Nombre de persona |
Arango, Marcela |
Término relacionador |
Textos |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libro - Material General |