The cool book 3 : (Record no. 18564)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01386nam a2200229 a 4500
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 240208t2023 ck o|||gr|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9789585219120
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-EnEIA
Convenciones de la descripción rda
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado Español
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 23
Número de clasificación Decimal 664
Número de documento (Cutter) C774
Agencia que asigna el número CO-EnEIA
245 14 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título The cool book 3 :
Parte restante del título herramienta de inspiración para marcas creada por ImasD
Mención de responsabilidad, etc. / Redacción de textos Juana Mesa, Laura Carvajal, Marcela Arango
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Medellín (Antioquia, Colombia) :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante [editor no identificado],
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2023
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 263 páginas :
Otros detalles físicos fotografías a color ;
Dimensiones 23x16 cm.
520 3# - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. ¿Qué hay detrás de cada bocado, de cada olor, de cada sabor? si te apasiona el mundo de los alimentos y cómo estos son reflejo de culturas e historias a las que se les da vida a través del diseño y la creativdad, ¡este libro es para ti! The coolbook 3 es una herramienta de inspiración, una mirada al mundo de los alimentos desde la perspectiva del diseño y una exploración de ejemplos de marcas que están marcando la diferencia
Ampliación de la nota de sumario (Tomado de la contraportada del libro, 08/02/2024)
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
9 (RLIN) 5566
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Procesamiento comercial
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
9 (RLIN) 4843
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
9 (RLIN) 6616
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Composición de los alimentos
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 14432
Nombre de persona Mesa, Juana
Término relacionador Textos
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 14433
Nombre de persona Carvajal, Laura
Término relacionador Textos
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 14434
Nombre de persona Arango, Marcela
Término relacionador Textos
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libro - Material General
Holdings
Decarcatado Perdido Fuente de clasificación o esquema Forma de Material Tipo de Descarte Estado Colección Localización permanente Localización actual Ubicación / Estantería Fecha adquisición Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Programa Académico Propiedades de Préstamo KOHA
Presente - Disponible NO PERDIDO - Mostrar   Texto (Visual)   Disponible General Biblioteca Campus Palmas Biblioteca Campus Palmas General 2024-01-10 Donación   664/C774 0023632 2024-02-08 1 2024-02-08 Ingeniería Administrativa Libro - Material General