000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00819nam a2200229 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
12380 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
EIA |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20160419164041.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
141112s2013 ck r 000 u spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9789588366814 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-EnEIA |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.5 |
Número de documento (Cutter) |
H557 |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
551 |
Nombre de persona |
Hernández Suárez, Elisa |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo |
Parte restante del título |
sal. - Tomo 1 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Medellín (Antioquia, Colombia): |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ediciones UNAULA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
301 páginas ; |
Dimensiones |
24 cm. |
Tipo de unidad |
2 tomos |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Colección Bicentenario de Antioquia 200, |
Número de volumen/designación secuencial |
56 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
552 |
Nombre de persona |
Estrada Ochoa, Julián |
Término relacionador |
Prólogo |
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN |
Enlace |
9323 |
Lugar, editor y fecha de publicación |
Medellín (Antioquia, Colombia): Ediciones UNAULA, 2013 |
Título |
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. - Tomo 2 |
Número bibliográfico anfitrión |
9322 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares |
2 |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libro - Material General |