Notas y apostillas al margen de un libro de cocina [asentamientos humanos en el Valle del Cauca y sus posibles influencias en los hábitos alimenticios]
Tipo de material: LibroEditor: c2004Clasificación CDD: 641.5Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro - Material General | Biblioteca Campus Palmas | General | 641.5 B261n (Browse shelf) | Available | 0017689 |
Browsing Biblioteca Campus Palmas shelves, Collection: General Close shelf browser
641.3/I597/2 edición/Ejemplar 2 Tabla de composición de alimentos colombianos (TCAC). - 2 edición | 641.4 S246e Envases y empaques para la conservación de alimentos | 641.41 S961m Manipulación higiénica de alimentos : | 641.5 B261n Notas y apostillas al margen de un libro de cocina [asentamientos humanos en el Valle del Cauca y sus posibles influencias en los hábitos alimenticios] | 641.5 E37 Alimentos para su bienestar | 641.5 E74 Escuela de cocina | 641.5 G627 El parrillero científico : |
There are no comments on this title.