Tabla de composición de alimentos colombianos (TCAC). - 2 edición

Por: Instituto Colombiano de Bienestar Familiar 1968-.
Colaborador(es): Universidad Nacional de Colombia 1867-.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroFabricante: Bogotá (Colombia) : Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, 2015Edición: Segunda edición.Descripción: 319 páginas : tablas ; 22 cm.Idioma: EspañolISBN: 9789586231862.Otro título: Tabla de composición de alimentos colombianos : 2015.Materia(s): Composición de los alimentos | Alimentos -- Clasificación -- Colombia | Nutrición -- Tablas -- Colombia | Alimentos -- Valor nutritivoClasificación CDD: 641
Contenidos parciales:
1. Introducción
2. Estructura de la tabla
3. Metodología
4. Unidades de expresión de los nutrientes por 100 g de alimento
5. Contenido de la tabla de composición de alimentos colombianos
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Campus Palmas
General
General 641.3/I597/2 edición/Ejemplar 1 (Browse shelf) Ejemplar 1 Available (Sin Restricciones) 0005044
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Campus Palmas
General
General 641.3/I597/2 edición/Ejemplar 2 (Browse shelf) Ejemplar 2 Available (Sin Restricciones) 0000011

Incluye referencias bibliográficas y glosario de alimentos (páginas 299-319)

1. Introducción

2. Estructura de la tabla

3. Metodología

4. Unidades de expresión de los nutrientes por 100 g de alimento

5. Contenido de la tabla de composición de alimentos colombianos

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer