Perspectivas y avances de investigación
Por: Corporación Universitaria Lasallista 1984-.
Tipo de material: LibroSeries Lasallista Investigación y Ciencia.Productor: Caldas (Antioquia) : Corporación Universitaria Lasallista, 2010Descripción: 449 páginas : ilustraciones, gráficos ; 24 cm.Idioma: EspañolISBN: 9789588406121.Otro título: Perspectivas y avances de investigación de la serie Lasallista investigación y ciencia [Título agregado].Materia(s): Agricultura | Comportamiento del consumidor | Aguas de albañal -- Purificación | Biodegradación del aguaClasificación CDD: 001 Recursos en línea: Haga clic para acceso en líneaItem type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro - Material General | Biblioteca Campus Palmas General | General | 001.4/C822 (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 0044170 |
Parte 1. Educación y sociedad:
*Circuitos económicos solidarios; referentes teóricos y conceptuales
*La percepción como condicionante del comportamiento del consumidor frente a las ofertas de educación superior en el sector agropecuario
*Televisión local y regional como mecanismo para vincular jóvenes a procesos de ciudadanía cultural
*Origen y evolución de la comunicación organizacional en Antioquia, a partir del testimonio de algunos de sus protagonistas
*Las relaciones entre empresas y medios de comunicación
*Tres aspectos en las relaciones del consumo; la naturaleza del contrato de consumo; el consumidor como parte débil en la contratación y, la integración contractual de las declaraciones publicitarias
Parte 2. Ciencias agropecuarias:
*Efecto de la densidad de siembre sobre la larvicultura de guabina (rhamdia sebae c.f.) en sistema de recirculación
*Larvicultura de peces comerciales es sistemas de recirculación
*Efecto de los suplementos fluido folicular y suero fetal bovino sobre la maduración in vitro de oocitos equinos
*Evaluación de la adherencia de bacterias ácido-lácticas al epitelio intestinal de pollos alimentados con probióticos
*Valores hematológicos en caballos criollos colombianos del Valle de Aburrá
Parte 3. Ciencias ambientales y de alimentos:
*Pesticidas tradicionales y contaminantes emergentes en la producción hortofrutícola
*Uso de los fotosensibilizadores para el tratamiento de aguas residuales coloreadas: un análisis desde el modelo factorial
*Retos analíticos y perspectivas instrumentales del monitoreo de pesticidas
*Alternativas de tratamientos de las aguas de los drenajes ácidos de minas: una revisión
*Determinación de las propiedades conservantes de la pulpa de algarrobo (hymenea courbaril linneaus) para la industria de alimentos
*Aprovechamiento de residuos de la agroindustria de cítricos: extracción y caracterización de flavonoides
*Obtención de la oleorresina de páprika por medio de tecnologías emergentes en Colombia: un ejemplo de la innovación de producto
There are no comments on this title.