El control, fundamento de la gestión por procesos y la calidad total
Por: Fernández Fernández, Mario A.
Tipo de material: LibroProductor: Madrid (España) : ESIC Editorial, 1996Descripción: 181 páginas ; 22 cm.Idioma: EspañolISBN: 8473561538.Materia(s): Control de calidad | Calidad total | Control de procesos industriales | Gestión de negociosClasificación CDD: 658 Recursos en línea: Reseña | El control, fundamento de la gestión por procesos y la calidad totalItem type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro - Material General | Biblioteca Campus Palmas General | General | 658.562/F363 (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 0013794 |
1. ¿Por qué un nuevo sistema de gestión?
2. Gestión por procesos
3. La calidad total
4. Un nuevo protagonista: el control
5. Diseño de un sistema de gestión por procesos
6. La organización en la gestión por procesos
7. Documentación del sistema
8. Adaptación del personal y puesta en marcha
9. Cómo auditar la gestión por procesos
10. La gestión por procesos en las pymes
El autor tomo como punto de partida de este libro la evoluación internacional experimentada en las dos últimas décadas, más la prospectiva que se nos abre en el siglo XXI, que hace inviable el mantenimiento de las actuales estructuras empresariales, sus sistemas de gestión y la filosofía que lleva implícita.
Fundamenta su trabajo en la necesidad de reconvertir cualitativa la misión de negocio, la estructura y la gestión de la organización empresarial aportando y transmitiendo tres grandes valores: conocimiento profundo de la empresa, sus procesos internos de funcionamiento y de cambio [...] (Resumen basado en el libro, 11/09/2017)
There are no comments on this title.