Capítulo 16.- Nutrición parenteral Capítulo 17.- Nutrición y salud bucal Capítulo 18.- Servicios de nutrición pediátrica en la comunidad Capítulo 19.- Legislación y reglamentos relacionados con las fórmulas pediátricas Capítulo 20.- Valoración del estado nutricional Capítulo 21.- Detención del crecimiento Capítulo 22.- Enfermedades gastrointestinales, diarrea crónica y malabsorción Capítulo 23.- Hidratación oral y alimentación después del tratamiento de enteritis Capítulo 24.- Deficiencia de hierro Capítulo 25.- Errores innatos del metabolismo Capítulo 26.- Diabetes mellitus Capítulo 27.- Hipoglucemia Capítulo 28.- Hiperlipidemias Capítulo 29.- Obesidad Capítulo 30.- Hipersensibilidad a los alimentos Capítulo 31.- Nutrición e infecciones Capítulo 32.- La dieta en la prevención del Cáncer o de la Hipertensión Arterial: papel de la nutrición infantil Capítulo 33.- Aspectos nutricionales de las dietas vegetarianas Capítulo 34.- Comidas rápidas, alimentos orgánicos y megavitaminas Capítulo 35.- Aditivos de alimentos