Tejada de Lopez, Blanca Dolly

Administración de sistemas de servicios de alimentación : calidad, nutrición, productividad y beneficios - 1050 páginas : ilustraciones a blanco y negro, gráficos ; 24 cm.

Incluye referencias bibliográficas

I Módulo: Sistemas de servicio de alimentación
Unidad 1: Los servicios de alimentación: evolución y estado actual

Unidad 2: La teoría general de sistemas aplicada a los servicios de alimentación
Unidad 3: El servicio de alimentación como subsistema del sistema de nutrición y dietética
Unidad 4: El servicio de alimentación: un componente de la atención nutricional
II Módulo: Subsistemas de dirección o de gobierno de los sistemas de servicios de alimentación Unidad 5: Subsistemas de dirección y gestión del sistema de servicios de alimentación
Unidad 6: Subsistema de dirección y gestión (“Management”)
Unidad 7: Subsistema de mercadeo: Concepto, mezcla y plan de mercadeo.

Unidad 8: Subsistema de mercadeo: Plan de mercadeo: investigación de mercado.

Unidad 9: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: El producto, el menú.

Unidad 10: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: La comunicación o promoción.

Unidad 11: Subsistema de control: Control de calidad.

Unidad 12: Subsistema de control: Control de la seguridad.

Unidad 13: Subsistema de control: Control de costos

Unidad 14: Subsistema financiero

III Módulos: Subsistemas operativos de los sistemas de servicios de alimentación Unidad 15: Subsistema de compras

Unidad 16: Subsistema de suministros. Recibo - almacenamiento – despacho

Unidad 17: Subsistema de producción

Unidad 18: Subsistema de servicio

IV Módulo: Aspectos complementarios
Unidad 19: Administración de la energía

Unidad 20: Aplicaciones del computador de una unidad de nutrición y dietética

Unidad 21: Bancos de leche materna vs lactarios

Unidad 22: Contratación de los servicios de alimentación

Unidad 23: Investigación alimentaria y nutricional en las instituciones

Unidad 24: Manuales más comunes en una unidad de nutrición y dietética
Unidad 25: Reparación del servicio de alimentación para desastres y emergencia


Unidad 26: Suministros de los servicios de nutrición clínica y nutrición comunitaria


9589021603


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