TY - BOOK AU - Tejada de Lopez,Blanca Dolly TI - Administración de sistemas de servicios de alimentación: calidad, nutrición, productividad y beneficios SN - 9589021603 U1 - 664 20 PY - 1992/// CY - Medellín (Antioquia, Colombia) PB - Editorial Universidad de Antioquia, KW - LEMB KW - Servicios alimentarios KW - Nutrición KW - Mercadeo de alimentos KW - Comportamiento del consumidor KW - Control de alimentos N1 - Incluye referencias bibliográficas; I Módulo: Sistemas de servicio de alimentación ; Unidad 1: Los servicios de alimentación: evolución y estado actual ; Unidad 2: La teoría general de sistemas aplicada a los servicios de alimentación ; Unidad 3: El servicio de alimentación como subsistema del sistema de nutrición y dietética ; Unidad 4: El servicio de alimentación: un componente de la atención nutricional ; II Módulo: Subsistemas de dirección o de gobierno de los sistemas de servicios de alimentación; Unidad 5: Subsistemas de dirección y gestión del sistema de servicios de alimentación ; Unidad 6: Subsistema de dirección y gestión (“Management”) ; Unidad 7: Subsistema de mercadeo: Concepto, mezcla y plan de mercadeo. ; Unidad 8: Subsistema de mercadeo: Plan de mercadeo: investigación de mercado. ; Unidad 9: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: El producto, el menú. ; Unidad 10: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: La comunicación o promoción. ; Unidad 11: Subsistema de control: Control de calidad. ; Unidad 12: Subsistema de control: Control de la seguridad. ; Unidad 13: Subsistema de control: Control de costos ; Unidad 14: Subsistema financiero ; III Módulos: Subsistemas operativos de los sistemas de servicios de alimentación; Unidad 15: Subsistema de compras ; Unidad 16: Subsistema de suministros. Recibo - almacenamiento – despacho ; Unidad 17: Subsistema de producción ; Unidad 18: Subsistema de servicio ; IV Módulo: Aspectos complementarios ; Unidad 19: Administración de la energía ; Unidad 20: Aplicaciones del computador de una unidad de nutrición y dietética ; Unidad 21: Bancos de leche materna vs lactarios ; Unidad 22: Contratación de los servicios de alimentación ; Unidad 23: Investigación alimentaria y nutricional en las instituciones ; Unidad 24: Manuales más comunes en una unidad de nutrición y dietética ; Unidad 25: Reparación del servicio de alimentación para desastres y emergencia ; Unidad 26: Suministros de los servicios de nutrición clínica y nutrición comunitaria ER -