000 | 01539aaa a2200253 4500 | ||
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003 | EIA | ||
005 | 20180104052321.0 | ||
008 | 160426b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCO-EnEIA _cCO-EnEIA |
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041 | _aspa | ||
100 |
_9600 _aPastrana Franco, Orlando J. |
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100 |
_9601 _aSantafé Patiño, Gílmar G. |
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100 |
_9602 _aQuirós Rodríguez, Jorge A. |
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242 |
_aAntioxidant activity of the sea urchin Mellita quinquiesperforata (Leske) and identification of its major lipids compounds _yeng |
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245 | _aActividad antioxidante del erizo de mar Mellita quinquiesperforata (Leske) e identificación de sus compuestos lipídos mayoritarios | ||
260 |
_aMedellín (Antioquia, Colombia): _bInstituto de Biología, Universidad de Antioquia |
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300 |
_aPáginas 15-22 : _bilustrado, gráficos |
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520 | _aA partir del erizo de mar Mellita quinquiesperforata (Leske), recolectado en el Caribe colombiano fueron obtenidos sus extractos acuoso, metanólico y de diclorometano, a los cuales se les determinó el contenido de fenoles totales encontrando valores respectivamente. Los resultados obtenidos muestran que Mellita quinquiesperforata es capaz de producir compuestos que logran inhibir el radical ABTS, | ||
650 | 0 |
_9603 _aErizo de mar _bMellita quinquiesperforata |
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650 | 0 |
_9604 _aCompuestos lipídicos |
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650 | 0 |
_9605 _aActividad antioxidante |
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773 | 0 |
_x0304-3584 _dMedellín (Antioquia, Colombia): Instituto de Biología, Universidad de Antioquia _tActualidades Biológicas |
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942 |
_2ddc _cCR |
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999 |
_c14447 _d14447 |