000 01763cam a2200301 a 4500
999 _c15102
_d15102
005 20190219101713.0
008 170630t2004 ck a|||g |||| 001 0 spa d
020 _a9580479364
040 _aCO-EnEIA
_erda
041 0 _aspa
082 0 4 _220
_qCO-EnEIA
_a155
_bC617
100 1 _94348
_aClavell, Samuel
245 1 0 _a¿Cómo fabrico mi queso? :
_bporque el concepto del cambio... cambió
264 3 0 _aBogotá (Colombia) :
_bGrupo Editorial Normal,
_c2004
300 _axiii, 226 páginas :
_bilustraciones a blanco y negro ;
_c23 cm.
505 2 _aPrimera parte: planificación
505 2 _aSegunda parte: construcción
505 2 _aTercera parte: mantenimiento
520 3 _aEl nuevo siglo representa nuevos retos, nuevas oportunidades, muchos cambios y grandes adaptaciones. Realmente representa nuevos retos y antiguas responsabilidades, porque el mundo ha cambiado, pero nuestras responsabilidades no. El nuevo orden económico requiere que produzcamos más resultados con menos recursos. Requiere que aportemos a nuestra sociedad, que mantengamos a nuestra familia y que seamos entes de cambio para nuestro país. Por ello, el paradigma del pasado milenio cambió [...]
_b(Resumen tomado del libro el 30/06/2017)
650 1 7 _2LEMB
_94350
_aCambio (Filosofía)
650 2 7 _2LEMB
_94351
_aAdaptación (Filosofía)
650 2 7 _2LEMB
_94352
_aCambio de actitud
650 2 7 _2ARMARC
_91410
_aSuperación personal
650 2 7 _9794
_aÉxito
_2ARMARC
856 4 2 _uhttp://www.samuelclavell.com/
_yPágina oficial | Samuel Clavell
856 4 2 _uhttps://books.google.com.co/books/about/C%C3%B3mo_fabrico_mi_queso.html?id=cyxKVerqXTkC&redir_esc=y
_yReseña | ¿Cómo fabrico mi queso? : Porque el concepto del cambio... cambió
942 _2ddc
_cBK