000 03515cam a2200601 a 4500
999 _c15122
_d15122
005 20180104052447.0
008 170710t1992 ck ad||gr|||| 001 0 spa d
020 _a9589021603
040 _aCO-EnEIA
_erda
041 _aspa
082 7 4 _220
_qCO-EnEIA
_a664
_bT266
100 1 _94421
_aTejada de Lopez, Blanca Dolly
245 1 0 _aAdministración de sistemas de servicios de alimentación :
_bcalidad, nutrición, productividad y beneficios
264 3 0 _aMedellín (Antioquia, Colombia) :
_bEditorial Universidad de Antioquia,
_c1992
300 _a1050 páginas :
_bilustraciones a blanco y negro, gráficos ;
_c24 cm.
500 _aIncluye referencias bibliográficas
505 2 _tI Módulo: Sistemas de servicio de alimentación
505 2 _aUnidad 1: Los servicios de alimentación: evolución y estado actual
505 2 _aUnidad 2: La teoría general de sistemas aplicada a los servicios de alimentación
505 2 _aUnidad 3: El servicio de alimentación como subsistema del sistema de nutrición y dietética
505 2 _aUnidad 4: El servicio de alimentación: un componente de la atención nutricional
505 2 _tII Módulo: Subsistemas de dirección o de gobierno de los sistemas de servicios de alimentación
505 2 _aUnidad 5: Subsistemas de dirección y gestión del sistema de servicios de alimentación
505 2 _aUnidad 6: Subsistema de dirección y gestión (“Management”)
505 2 _aUnidad 7: Subsistema de mercadeo: Concepto, mezcla y plan de mercadeo.
505 2 _aUnidad 8: Subsistema de mercadeo: Plan de mercadeo: investigación de mercado.
505 2 _aUnidad 9: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: El producto, el menú.
505 2 _aUnidad 10: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: La comunicación o promoción.
505 2 _aUnidad 11: Subsistema de control: Control de calidad.
505 2 _aUnidad 12: Subsistema de control: Control de la seguridad.
505 2 _aUnidad 13: Subsistema de control: Control de costos
505 2 _aUnidad 14: Subsistema financiero
505 2 _tIII Módulos: Subsistemas operativos de los sistemas de servicios de alimentación
505 2 _aUnidad 15: Subsistema de compras
505 2 _aUnidad 16: Subsistema de suministros. Recibo - almacenamiento – despacho
505 2 _aUnidad 17: Subsistema de producción
505 2 _aUnidad 18: Subsistema de servicio
505 2 _tIV Módulo: Aspectos complementarios
505 2 _aUnidad 19: Administración de la energía
505 2 _aUnidad 20: Aplicaciones del computador de una unidad de nutrición y dietética
505 2 _aUnidad 21: Bancos de leche materna vs lactarios
505 2 _aUnidad 22: Contratación de los servicios de alimentación
505 2 _aUnidad 23: Investigación alimentaria y nutricional en las instituciones
505 2 _aUnidad 24: Manuales más comunes en una unidad de nutrición y dietética
505 2 _aUnidad 25: Reparación del servicio de alimentación para desastres y emergencia
505 2 _aUnidad 26: Suministros de los servicios de nutrición clínica y nutrición comunitaria
650 1 7 _2LEMB
_94422
_aServicios alimentarios
650 2 7 _2LEMB
_94423
_aNutrición
650 2 7 _2LEMB
_94426
_aMercadeo de alimentos
650 2 7 _2LEMB
_91467
_aComportamiento del consumidor
_xNutrición
650 2 7 _2LEMB
_94424
_aControl de alimentos
942 _2ddc
_cBK