000 02843nam a2200349 a 4500
999 _c15232
_d15232
005 20180104052447.0
008 170803t1990 ck aod|gr|||| 001 0 spa d
020 _a9589021611
040 _aCO-EnEIA
_erda
041 _aspa
082 7 4 _220
_a664
_bT266
_qCO-EnEIA
100 1 _94421
_aTejada de Lopez, Blanca Dolly
245 1 0 _aPlanificación de locales y equipos en los servicios de alimentación :
_bcómo aumentar la calidad y la producción
264 3 0 _aMedellín (Antioquia, Colombia) :
_bEditorial Universidad de Antioquia,
_c1990
300 _a343 páginas :
_bilustraciones y fotografías a blanco y negro, gráficos ;
_c24 cm.
505 2 _tMódulo: El subsistema físico y la planeación de la planta física de los servicios de alimentación
505 2 _a1. El subsistema físico
505 2 _a2. Planificación de la planta física de un servicio de alimentación
505 2 _a3. Planificación de los sectores, secciones y centros de trabajo
505 2 _a4. Diseño y requerimientos de espacio de los sectores, secciones y centros de trabajo
505 2 _a5. Planificación de paredes, pisos, instalaciones y servicios
505 2 _tMódulo: El equipo de los servicios de alimentación
505 2 _a6. Selección de equipo para un servicio de alimentación
505 2 _a7. Clases de equipo para servicios de alimentación
505 2 _a8. Clases de equipo para servicios de alimentación
520 3 _aLa calidad del producto de los servicios de alimentación -la comida preparada- así como la productividad de los mismos, representada en el trabajo eficiente y con el mínimo esfuerzo posible de sus trabajadores, se ven afectadas por diferentes factores, entre estos tiene una gran importancia el tipo, tamaño y disposición de los locales donde se deben realizar las diferentes actividades que se requieren para transformar la materia prima en un producto terminado (los locales de recibo, almacenamiento, despacho, producción, servicio, aseo, descanso...), así como la clase, cantidad y capacidad de los equipos que se ubiquen en dichos locales. En este libro, se exponen los principios y procedimientos a seguir cuando se desea planificar, remodelar o evaluar la planta física y el equipo de los servicios de alimentación, de tal manera que se ayude a garantizar la calidad físico-organoléptica, nutricional y microbiológica de la alimentación que se va a suministrar y se le brinde al personal encargado de su preparación y servida un ambiente físico de trabajo apropiado.
_b(Resumen tomado del libro el 03/08/2017)
650 1 7 _2LEMB
_94843
_aTecnología de alimentos
650 2 7 _2LEMB
_94844
_aAlmacenamiento de alimentos
650 2 7 _2LEMB
_94422
_aServicios alimentarios
650 2 7 _2LEMB
_94846
_aProcesamiento de alimentos
942 _2ddc
_cBK