000 | 02843nam a2200349 a 4500 | ||
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999 |
_c15232 _d15232 |
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005 | 20180104052447.0 | ||
008 | 170803t1990 ck aod|gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9589021611 | ||
040 |
_aCO-EnEIA _erda |
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041 | _aspa | ||
082 | 7 | 4 |
_220 _a664 _bT266 _qCO-EnEIA |
100 | 1 |
_94421 _aTejada de Lopez, Blanca Dolly |
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245 | 1 | 0 |
_aPlanificación de locales y equipos en los servicios de alimentación : _bcómo aumentar la calidad y la producción |
264 | 3 | 0 |
_aMedellín (Antioquia, Colombia) : _bEditorial Universidad de Antioquia, _c1990 |
300 |
_a343 páginas : _bilustraciones y fotografías a blanco y negro, gráficos ; _c24 cm. |
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505 | 2 | _tMódulo: El subsistema físico y la planeación de la planta física de los servicios de alimentación | |
505 | 2 | _a1. El subsistema físico | |
505 | 2 | _a2. Planificación de la planta física de un servicio de alimentación | |
505 | 2 | _a3. Planificación de los sectores, secciones y centros de trabajo | |
505 | 2 | _a4. Diseño y requerimientos de espacio de los sectores, secciones y centros de trabajo | |
505 | 2 | _a5. Planificación de paredes, pisos, instalaciones y servicios | |
505 | 2 | _tMódulo: El equipo de los servicios de alimentación | |
505 | 2 | _a6. Selección de equipo para un servicio de alimentación | |
505 | 2 | _a7. Clases de equipo para servicios de alimentación | |
505 | 2 | _a8. Clases de equipo para servicios de alimentación | |
520 | 3 |
_aLa calidad del producto de los servicios de alimentación -la comida preparada- así como la productividad de los mismos, representada en el trabajo eficiente y con el mínimo esfuerzo posible de sus trabajadores, se ven afectadas por diferentes factores, entre estos tiene una gran importancia el tipo, tamaño y disposición de los locales donde se deben realizar las diferentes actividades que se requieren para transformar la materia prima en un producto terminado (los locales de recibo, almacenamiento, despacho, producción, servicio, aseo, descanso...), así como la clase, cantidad y capacidad de los equipos que se ubiquen en dichos locales. En este libro, se exponen los principios y procedimientos a seguir cuando se desea planificar, remodelar o evaluar la planta física y el equipo de los servicios de alimentación, de tal manera que se ayude a garantizar la calidad físico-organoléptica, nutricional y microbiológica de la alimentación que se va a suministrar y se le brinde al personal encargado de su preparación y servida un ambiente físico de trabajo apropiado. _b(Resumen tomado del libro el 03/08/2017) |
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650 | 1 | 7 |
_2LEMB _94843 _aTecnología de alimentos |
650 | 2 | 7 |
_2LEMB _94844 _aAlmacenamiento de alimentos |
650 | 2 | 7 |
_2LEMB _94422 _aServicios alimentarios |
650 | 2 | 7 |
_2LEMB _94846 _aProcesamiento de alimentos |
942 |
_2ddc _cBK |