000 01959nam a2200409 a 4500
999 _c15314
_d15314
005 20180307052309.0
008 170816t1977 ck o|||gr|||| 001 0 spa d
040 _aCO-EnEIA
_erda
041 _aspa
082 7 4 _220
_a631
_bG869
_mCO-EnEIA
100 1 _95153
_aGrisales García, Alfonso
_d1920-
245 1 0 _aSuelos de la zona cafetera :
_bclasificación y uso
246 3 4 _aFundamentos para el reconocimiento y determinación de la vocación de uso de los suelos en la zona cafetera colombiana
264 3 0 _aMedellín (Antioquia, Colombia) :
_bEdiciones Fondo Cultural Cafetero,
_c1977
300 _a[178] páginas :
_bilustraciones a blanco y negro ;
_c18 cm.
490 0 _aSuelos de la Zona Cafetera ;
_v4
500 _aCon el patrocinio del Banco Cafetero y Almadelco
500 _aEl título completo del ensayo que se publica en este tomo es el de "Fundamentos para el reconocimiento y determinación de la vocación de uso de los suelos en la zona cafetera colombiana" que por razones obvias ha sido necesario abreviar en la carátula
505 2 _a1. Configuración de los suelos de la zona cafetera y su origen
505 2 _a2. Características más importantes que se determinan en los suelos
505 2 _a3. Color
505 2 _a4. Origen y clasificación de las rocas
505 2 _a5. Rocas
505 2 _a6. Importancia de las rocas en relación con el suelo
505 2 _a7. Composición química de las rocas
505 2 _a8. Minerales de las rocas
505 2 _a9. Meteorización
505 2 _a10. Clima
505 2 _a11. Unidades de explotación
505 2 _a12. Proceso y elementos para zonificación de suelos de ladera
650 1 7 _2LEMB
_aSuelos
_xClasificación
_zColombia
_91406
650 2 7 _2LEMB
_94454
_aAnálisis de suelos
650 2 7 _2LEMB
_95150
_aEstructura del suelo
650 2 4 _95151
_aCaracterísticas morfológicas del suelo
650 2 7 _2LEMB
_9513
_aCafé
_xCultivos
_zColombia
942 _2ddc
_cBK