000 | 01959nam a2200409 a 4500 | ||
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999 |
_c15314 _d15314 |
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005 | 20180307052309.0 | ||
008 | 170816t1977 ck o|||gr|||| 001 0 spa d | ||
040 |
_aCO-EnEIA _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 | 7 | 4 |
_220 _a631 _bG869 _mCO-EnEIA |
100 | 1 |
_95153 _aGrisales García, Alfonso _d1920- |
|
245 | 1 | 0 |
_aSuelos de la zona cafetera : _bclasificación y uso |
246 | 3 | 4 | _aFundamentos para el reconocimiento y determinación de la vocación de uso de los suelos en la zona cafetera colombiana |
264 | 3 | 0 |
_aMedellín (Antioquia, Colombia) : _bEdiciones Fondo Cultural Cafetero, _c1977 |
300 |
_a[178] páginas : _bilustraciones a blanco y negro ; _c18 cm. |
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490 | 0 |
_aSuelos de la Zona Cafetera ; _v4 |
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500 | _aCon el patrocinio del Banco Cafetero y Almadelco | ||
500 | _aEl título completo del ensayo que se publica en este tomo es el de "Fundamentos para el reconocimiento y determinación de la vocación de uso de los suelos en la zona cafetera colombiana" que por razones obvias ha sido necesario abreviar en la carátula | ||
505 | 2 | _a1. Configuración de los suelos de la zona cafetera y su origen | |
505 | 2 | _a2. Características más importantes que se determinan en los suelos | |
505 | 2 | _a3. Color | |
505 | 2 | _a4. Origen y clasificación de las rocas | |
505 | 2 | _a5. Rocas | |
505 | 2 | _a6. Importancia de las rocas en relación con el suelo | |
505 | 2 | _a7. Composición química de las rocas | |
505 | 2 | _a8. Minerales de las rocas | |
505 | 2 | _a9. Meteorización | |
505 | 2 | _a10. Clima | |
505 | 2 | _a11. Unidades de explotación | |
505 | 2 | _a12. Proceso y elementos para zonificación de suelos de ladera | |
650 | 1 | 7 |
_2LEMB _aSuelos _xClasificación _zColombia _91406 |
650 | 2 | 7 |
_2LEMB _94454 _aAnálisis de suelos |
650 | 2 | 7 |
_2LEMB _95150 _aEstructura del suelo |
650 | 2 | 4 |
_95151 _aCaracterísticas morfológicas del suelo |
650 | 2 | 7 |
_2LEMB _9513 _aCafé _xCultivos _zColombia |
942 |
_2ddc _cBK |