000 | 03516nam a2200505 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3 _d3 |
||
001 | 11729 | ||
003 | CO-EnEIA | ||
005 | 20180104052356.0 | ||
008 | 141112t2010 ck ad fr 000 u spa d | ||
020 | _a9789588406121 | ||
040 |
_aCO-EnEIA _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 | 7 | 4 |
_a001 _bC822 _220 _qCO-EnEIA |
110 | 1 |
_93025 _aCorporación Universitaria Lasallista _d1984- |
|
245 | 1 | 0 | _aPerspectivas y avances de investigación |
246 | 1 | 5 | _aPerspectivas y avances de investigación de la serie Lasallista investigación y ciencia |
264 | 3 | 0 |
_aCaldas (Antioquia) : _bCorporación Universitaria Lasallista, _c2010 |
300 |
_a449 páginas : _bilustraciones, gráficos ; _c24 cm. |
||
490 | 0 | _aLasallista Investigación y Ciencia | |
505 | 2 | _tParte 1. Educación y sociedad: | |
505 | 2 | _a*Circuitos económicos solidarios; referentes teóricos y conceptuales | |
505 | 2 | _a*La percepción como condicionante del comportamiento del consumidor frente a las ofertas de educación superior en el sector agropecuario | |
505 | 2 | _a*Televisión local y regional como mecanismo para vincular jóvenes a procesos de ciudadanía cultural | |
505 | 2 | _a*Origen y evolución de la comunicación organizacional en Antioquia, a partir del testimonio de algunos de sus protagonistas | |
505 | 2 | _a*Las relaciones entre empresas y medios de comunicación *Tres aspectos en las relaciones del consumo; la naturaleza del contrato de consumo; el consumidor como parte débil en la contratación y, la integración contractual de las declaraciones publicitarias | |
505 | 2 | _tParte 2. Ciencias agropecuarias: | |
505 | 2 | _a*Efecto de la densidad de siembre sobre la larvicultura de guabina (rhamdia sebae c.f.) en sistema de recirculación | |
505 | 2 | _a*Larvicultura de peces comerciales es sistemas de recirculación | |
505 | 2 | _a*Efecto de los suplementos fluido folicular y suero fetal bovino sobre la maduración in vitro de oocitos equinos | |
505 | 2 | _a*Evaluación de la adherencia de bacterias ácido-lácticas al epitelio intestinal de pollos alimentados con probióticos | |
505 | 2 | _a*Valores hematológicos en caballos criollos colombianos del Valle de Aburrá | |
505 | 2 | _tParte 3. Ciencias ambientales y de alimentos: | |
505 | 2 | _a*Pesticidas tradicionales y contaminantes emergentes en la producción hortofrutícola | |
505 | 2 | _a*Uso de los fotosensibilizadores para el tratamiento de aguas residuales coloreadas: un análisis desde el modelo factorial | |
505 | 2 | _a*Retos analíticos y perspectivas instrumentales del monitoreo de pesticidas | |
505 | 2 | _a*Alternativas de tratamientos de las aguas de los drenajes ácidos de minas: una revisión | |
505 | 2 | _a*Determinación de las propiedades conservantes de la pulpa de algarrobo (hymenea courbaril linneaus) para la industria de alimentos | |
505 | 2 | _a*Aprovechamiento de residuos de la agroindustria de cítricos: extracción y caracterización de flavonoides *Obtención de la oleorresina de páprika por medio de tecnologías emergentes en Colombia: un ejemplo de la innovación de producto | |
650 | 1 | 7 |
_93026 _aAgricultura |
650 | 2 | 7 |
_91467 _aComportamiento del consumidor |
650 | 2 | 7 |
_95628 _aAguas de albañal _xPurificación _2LEMB |
650 | 2 | 7 |
_95629 _aBiodegradación del agua _2Aguas residuales |
856 | 4 | 1 |
_aEn línea | Perspectivas y Avances... _uhttp://repository.lasallista.edu.co/dspace/handle/10567/78 |
942 |
_02 _2ddc _cBK |