000 03516nam a2200505 a 4500
999 _c3
_d3
001 11729
003 CO-EnEIA
005 20180104052356.0
008 141112t2010 ck ad fr 000 u spa d
020 _a9789588406121
040 _aCO-EnEIA
_erda
041 _aspa
082 7 4 _a001
_bC822
_220
_qCO-EnEIA
110 1 _93025
_aCorporación Universitaria Lasallista
_d1984-
245 1 0 _aPerspectivas y avances de investigación
246 1 5 _aPerspectivas y avances de investigación de la serie Lasallista investigación y ciencia
264 3 0 _aCaldas (Antioquia) :
_bCorporación Universitaria Lasallista,
_c2010
300 _a449 páginas :
_bilustraciones, gráficos ;
_c24 cm.
490 0 _aLasallista Investigación y Ciencia
505 2 _tParte 1. Educación y sociedad:
505 2 _a*Circuitos económicos solidarios; referentes teóricos y conceptuales
505 2 _a*La percepción como condicionante del comportamiento del consumidor frente a las ofertas de educación superior en el sector agropecuario
505 2 _a*Televisión local y regional como mecanismo para vincular jóvenes a procesos de ciudadanía cultural
505 2 _a*Origen y evolución de la comunicación organizacional en Antioquia, a partir del testimonio de algunos de sus protagonistas
505 2 _a*Las relaciones entre empresas y medios de comunicación *Tres aspectos en las relaciones del consumo; la naturaleza del contrato de consumo; el consumidor como parte débil en la contratación y, la integración contractual de las declaraciones publicitarias
505 2 _tParte 2. Ciencias agropecuarias:
505 2 _a*Efecto de la densidad de siembre sobre la larvicultura de guabina (rhamdia sebae c.f.) en sistema de recirculación
505 2 _a*Larvicultura de peces comerciales es sistemas de recirculación
505 2 _a*Efecto de los suplementos fluido folicular y suero fetal bovino sobre la maduración in vitro de oocitos equinos
505 2 _a*Evaluación de la adherencia de bacterias ácido-lácticas al epitelio intestinal de pollos alimentados con probióticos
505 2 _a*Valores hematológicos en caballos criollos colombianos del Valle de Aburrá
505 2 _tParte 3. Ciencias ambientales y de alimentos:
505 2 _a*Pesticidas tradicionales y contaminantes emergentes en la producción hortofrutícola
505 2 _a*Uso de los fotosensibilizadores para el tratamiento de aguas residuales coloreadas: un análisis desde el modelo factorial
505 2 _a*Retos analíticos y perspectivas instrumentales del monitoreo de pesticidas
505 2 _a*Alternativas de tratamientos de las aguas de los drenajes ácidos de minas: una revisión
505 2 _a*Determinación de las propiedades conservantes de la pulpa de algarrobo (hymenea courbaril linneaus) para la industria de alimentos
505 2 _a*Aprovechamiento de residuos de la agroindustria de cítricos: extracción y caracterización de flavonoides *Obtención de la oleorresina de páprika por medio de tecnologías emergentes en Colombia: un ejemplo de la innovación de producto
650 1 7 _93026
_aAgricultura
650 2 7 _91467
_aComportamiento del consumidor
650 2 7 _95628
_aAguas de albañal
_xPurificación
_2LEMB
650 2 7 _95629
_aBiodegradación del agua
_2Aguas residuales
856 4 1 _aEn línea | Perspectivas y Avances...
_uhttp://repository.lasallista.edu.co/dspace/handle/10567/78
942 _02
_2ddc
_cBK