000 01010nam a2200265 a 4500
001 12373
003 EIA
008 141112s2013 ck r 000 u spa d
020 _a9789588366821
040 _aCO-EnEIA
041 _aspa
082 _a641.5
_bH557
100 _9551
_aHernández Suárez, Elisa
245 _aManual práctico de cocina para la ciudad y el campo :
_bpanadería, confitería, dulces. - Tomo 2
260 _aMedellín (Antioquia, Colombia):
_bEdiciones UNAULA,
_cc2013
300 _a248 páginas ;
_c24 cm.
_f2 tomos
490 _aColección Bicentenario de Antioquia 200,
_v57
650 0 _9553
_aRecetas de cocina
650 0 _9553
_aRecetas de cocina
_xPanadería
650 0 _9553
_aRecetas de cocina
_xConfitería
650 0 _9553
_aRecetas de cocina
_xDulces
700 _9552
_aEstrada Ochoa, Julián
_ePrólogo
773 _69322
_dMedellín (Antioquia, Colombia): Ediciones UNAULA, 2013
_tManual práctico de cocina para la ciudad y el campo. - Tomo 1
_09323
942 _02
_2ddc
_cBK
999 _c9322
_d9322