000 00819nam a2200229 a 4500
001 12380
003 EIA
005 20160419164041.0
008 141112s2013 ck r 000 u spa d
020 _a9789588366814
040 _aCO-EnEIA
041 _aspa
082 _a641.5
_bH557
100 _9551
_aHernández Suárez, Elisa
245 _aManual práctico de cocina para la ciudad y el campo
_bsal. - Tomo 1
260 _aMedellín (Antioquia, Colombia):
_bEdiciones UNAULA,
_cc2013
300 _a301 páginas ;
_c24 cm.
_f2 tomos
490 _aColección Bicentenario de Antioquia 200,
_v56
700 _9552
_aEstrada Ochoa, Julián
_ePrólogo
773 _69323
_dMedellín (Antioquia, Colombia): Ediciones UNAULA, 2013
_tManual práctico de cocina para la ciudad y el campo. - Tomo 2
_09322
942 _02
_2ddc
_cBK
999 _c9323
_d9323