000 | 00819nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 12380 | ||
003 | EIA | ||
005 | 20160419164041.0 | ||
008 | 141112s2013 ck r 000 u spa d | ||
020 | _a9789588366814 | ||
040 | _aCO-EnEIA | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.5 _bH557 |
||
100 |
_9551 _aHernández Suárez, Elisa |
||
245 |
_aManual práctico de cocina para la ciudad y el campo _bsal. - Tomo 1 |
||
260 |
_aMedellín (Antioquia, Colombia): _bEdiciones UNAULA, _cc2013 |
||
300 |
_a301 páginas ; _c24 cm. _f2 tomos |
||
490 |
_aColección Bicentenario de Antioquia 200, _v56 |
||
700 |
_9552 _aEstrada Ochoa, Julián _ePrólogo |
||
773 |
_69323 _dMedellín (Antioquia, Colombia): Ediciones UNAULA, 2013 _tManual práctico de cocina para la ciudad y el campo. - Tomo 2 _09322 |
||
942 |
_02 _2ddc _cBK |
||
999 |
_c9323 _d9323 |