Tejada de Lopez, Blanca Dolly
Administración de sistemas de servicios de alimentación : calidad, nutrición, productividad y beneficios - 1050 páginas : ilustraciones a blanco y negro, gráficos ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas
I Módulo: Sistemas de servicio de alimentación
Unidad 1: Los servicios de alimentación: evolución y estado actual
Unidad 2: La teoría general de sistemas aplicada a los servicios de alimentación
Unidad 3: El servicio de alimentación como subsistema del sistema de nutrición y dietética
Unidad 4: El servicio de alimentación: un componente de la atención nutricional
II Módulo: Subsistemas de dirección o de gobierno de los sistemas de servicios de alimentación Unidad 5: Subsistemas de dirección y gestión del sistema de servicios de alimentación
Unidad 6: Subsistema de dirección y gestión (“Management”)
Unidad 7: Subsistema de mercadeo: Concepto, mezcla y plan de mercadeo.
Unidad 8: Subsistema de mercadeo: Plan de mercadeo: investigación de mercado.
Unidad 9: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: El producto, el menú.
Unidad 10: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: La comunicación o promoción.
Unidad 11: Subsistema de control: Control de calidad.
Unidad 12: Subsistema de control: Control de la seguridad.
Unidad 13: Subsistema de control: Control de costos
Unidad 14: Subsistema financiero
III Módulos: Subsistemas operativos de los sistemas de servicios de alimentación Unidad 15: Subsistema de compras
Unidad 16: Subsistema de suministros. Recibo - almacenamiento – despacho
Unidad 17: Subsistema de producción
Unidad 18: Subsistema de servicio
IV Módulo: Aspectos complementarios
Unidad 19: Administración de la energía
Unidad 20: Aplicaciones del computador de una unidad de nutrición y dietética
Unidad 21: Bancos de leche materna vs lactarios
Unidad 22: Contratación de los servicios de alimentación
Unidad 23: Investigación alimentaria y nutricional en las instituciones
Unidad 24: Manuales más comunes en una unidad de nutrición y dietética
Unidad 25: Reparación del servicio de alimentación para desastres y emergencia
Unidad 26: Suministros de los servicios de nutrición clínica y nutrición comunitaria
9589021603
Servicios alimentarios
Nutrición
Mercadeo de alimentos
Comportamiento del consumidor--Nutrición
Control de alimentos
664 / T266
Administración de sistemas de servicios de alimentación : calidad, nutrición, productividad y beneficios - 1050 páginas : ilustraciones a blanco y negro, gráficos ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas
I Módulo: Sistemas de servicio de alimentación
Unidad 1: Los servicios de alimentación: evolución y estado actual
Unidad 2: La teoría general de sistemas aplicada a los servicios de alimentación
Unidad 3: El servicio de alimentación como subsistema del sistema de nutrición y dietética
Unidad 4: El servicio de alimentación: un componente de la atención nutricional
II Módulo: Subsistemas de dirección o de gobierno de los sistemas de servicios de alimentación Unidad 5: Subsistemas de dirección y gestión del sistema de servicios de alimentación
Unidad 6: Subsistema de dirección y gestión (“Management”)
Unidad 7: Subsistema de mercadeo: Concepto, mezcla y plan de mercadeo.
Unidad 8: Subsistema de mercadeo: Plan de mercadeo: investigación de mercado.
Unidad 9: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: El producto, el menú.
Unidad 10: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: La comunicación o promoción.
Unidad 11: Subsistema de control: Control de calidad.
Unidad 12: Subsistema de control: Control de la seguridad.
Unidad 13: Subsistema de control: Control de costos
Unidad 14: Subsistema financiero
III Módulos: Subsistemas operativos de los sistemas de servicios de alimentación Unidad 15: Subsistema de compras
Unidad 16: Subsistema de suministros. Recibo - almacenamiento – despacho
Unidad 17: Subsistema de producción
Unidad 18: Subsistema de servicio
IV Módulo: Aspectos complementarios
Unidad 19: Administración de la energía
Unidad 20: Aplicaciones del computador de una unidad de nutrición y dietética
Unidad 21: Bancos de leche materna vs lactarios
Unidad 22: Contratación de los servicios de alimentación
Unidad 23: Investigación alimentaria y nutricional en las instituciones
Unidad 24: Manuales más comunes en una unidad de nutrición y dietética
Unidad 25: Reparación del servicio de alimentación para desastres y emergencia
Unidad 26: Suministros de los servicios de nutrición clínica y nutrición comunitaria
9589021603
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Mercadeo de alimentos
Comportamiento del consumidor--Nutrición
Control de alimentos
664 / T266