000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
03515cam a2200601 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180104052447.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
170710t1992 ck ad||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9589021603 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-EnEIA |
Convenciones de la descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
082 74 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición DEWEY |
20 |
Agencia que asigna el número |
CO-EnEIA |
Número de clasificación Decimal |
664 |
Número de documento (Cutter) |
T266 |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
4421 |
Nombre de persona |
Tejada de Lopez, Blanca Dolly |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Administración de sistemas de servicios de alimentación : |
Parte restante del título |
calidad, nutrición, productividad y beneficios |
264 30 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Medellín (Antioquia, Colombia) : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Editorial Universidad de Antioquia, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1992 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1050 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones a blanco y negro, gráficos ; |
Dimensiones |
24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye referencias bibliográficas |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Título |
I Módulo: Sistemas de servicio de alimentación<br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 1: Los servicios de alimentación: evolución y estado actual <br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 2: La teoría general de sistemas aplicada a los servicios de alimentación<br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 3: El servicio de alimentación como subsistema del sistema de nutrición y dietética<br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 4: El servicio de alimentación: un componente de la atención nutricional<br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Título |
II Módulo: Subsistemas de dirección o de gobierno de los sistemas de servicios de alimentación |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 5: Subsistemas de dirección y gestión del sistema de servicios de alimentación<br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 6: Subsistema de dirección y gestión (“Management”)<br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 7: Subsistema de mercadeo: Concepto, mezcla y plan de mercadeo.<br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 8: Subsistema de mercadeo: Plan de mercadeo: investigación de mercado. <br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 9: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: El producto, el menú.<br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 10: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: La comunicación o promoción.<br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 11: Subsistema de control: Control de calidad.<br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 12: Subsistema de control: Control de la seguridad.<br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 13: Subsistema de control: Control de costos<br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 14: Subsistema financiero<br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Título |
III Módulos: Subsistemas operativos de los sistemas de servicios de alimentación |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 15: Subsistema de compras<br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 16: Subsistema de suministros. Recibo - almacenamiento – despacho<br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 17: Subsistema de producción<br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 18: Subsistema de servicio<br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Título |
IV Módulo: Aspectos complementarios<br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 19: Administración de la energía<br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 20: Aplicaciones del computador de una unidad de nutrición y dietética<br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 21: Bancos de leche materna vs lactarios<br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 22: Contratación de los servicios de alimentación<br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 23: Investigación alimentaria y nutricional en las instituciones<br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 24: Manuales más comunes en una unidad de nutrición y dietética<br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 25: Reparación del servicio de alimentación para desastres y emergencia<br/><br/><br/> |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Unidad 26: Suministros de los servicios de nutrición clínica y nutrición comunitaria<br/> |
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
LEMB |
9 (RLIN) |
4422 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Servicios alimentarios |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
LEMB |
9 (RLIN) |
4423 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
LEMB |
9 (RLIN) |
4426 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Mercadeo de alimentos |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
LEMB |
9 (RLIN) |
1467 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comportamiento del consumidor |
Subdivisión general |
Nutrición |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
LEMB |
9 (RLIN) |
4424 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Control de alimentos |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libro - Material General |