Administración de sistemas de servicios de alimentación : (Record no. 15122)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 03515cam a2200601 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180104052447.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 170710t1992 ck ad||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9589021603
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-EnEIA
Convenciones de la descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado Español
082 74 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 20
Agencia que asigna el número CO-EnEIA
Número de clasificación Decimal 664
Número de documento (Cutter) T266
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 4421
Nombre de persona Tejada de Lopez, Blanca Dolly
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Administración de sistemas de servicios de alimentación :
Parte restante del título calidad, nutrición, productividad y beneficios
264 30 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Medellín (Antioquia, Colombia) :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Universidad de Antioquia,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1050 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones a blanco y negro, gráficos ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye referencias bibliográficas
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título I Módulo: Sistemas de servicio de alimentación<br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 1: Los servicios de alimentación: evolución y estado actual <br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 2: La teoría general de sistemas aplicada a los servicios de alimentación<br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 3: El servicio de alimentación como subsistema del sistema de nutrición y dietética<br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 4: El servicio de alimentación: un componente de la atención nutricional<br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título II Módulo: Subsistemas de dirección o de gobierno de los sistemas de servicios de alimentación
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 5: Subsistemas de dirección y gestión del sistema de servicios de alimentación<br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 6: Subsistema de dirección y gestión (“Management”)<br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 7: Subsistema de mercadeo: Concepto, mezcla y plan de mercadeo.<br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 8: Subsistema de mercadeo: Plan de mercadeo: investigación de mercado. <br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 9: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: El producto, el menú.<br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 10: Subsistema de mercadeo: Mezcla de mercadeo: La comunicación o promoción.<br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 11: Subsistema de control: Control de calidad.<br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 12: Subsistema de control: Control de la seguridad.<br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 13: Subsistema de control: Control de costos<br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 14: Subsistema financiero<br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título III Módulos: Subsistemas operativos de los sistemas de servicios de alimentación
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 15: Subsistema de compras<br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 16: Subsistema de suministros. Recibo - almacenamiento – despacho<br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 17: Subsistema de producción<br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 18: Subsistema de servicio<br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título IV Módulo: Aspectos complementarios<br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 19: Administración de la energía<br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 20: Aplicaciones del computador de una unidad de nutrición y dietética<br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 21: Bancos de leche materna vs lactarios<br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 22: Contratación de los servicios de alimentación<br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 23: Investigación alimentaria y nutricional en las instituciones<br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 24: Manuales más comunes en una unidad de nutrición y dietética<br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 25: Reparación del servicio de alimentación para desastres y emergencia<br/><br/><br/>
505 2# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Unidad 26: Suministros de los servicios de nutrición clínica y nutrición comunitaria<br/>
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término LEMB
9 (RLIN) 4422
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Servicios alimentarios
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término LEMB
9 (RLIN) 4423
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término LEMB
9 (RLIN) 4426
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Mercadeo de alimentos
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término LEMB
9 (RLIN) 1467
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Comportamiento del consumidor
Subdivisión general Nutrición
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término LEMB
9 (RLIN) 4424
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Control de alimentos
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libro - Material General
Holdings
Decarcatado Perdido Fuente de clasificación o esquema Forma de Material Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Colección Localización permanente Localización actual Ubicación / Estantería Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA Programa Académico
Presente - Disponible NO PERDIDO - Mostrar   Texto (visual)   Sin Restricciones Disponible General Biblioteca Campus Palmas Biblioteca Campus Palmas General 2017-05-30 Ingeniero Jorge Sierra Donación   664/T266 0033347 2017-07-10 1 Libro - Material General Todas las Áreas