Riso, Walter 1951-

Pizzería Vesubio - 325 páginas ; 23x15 cm.

Receta para una novela inolvidable

Tómese una masa familiar, trabajada a mano y añádanse los siguientes ingredientes en abundancia, sin escatimar: amor, humor, secretos, traiciones, disparates, pequeños dramas y grandes alegrías… Debe cocerse a fuego vivo, riendo, cantando y dando voces. Imprescindible el acento napolitano.

Querido comensal… es decir, querido lector: aquí te sirvo los avatares de una humilde familia napolitana trasplantada a América a comienzos de los años cincuenta.

Un plato…, o sea, una historia sencilla pero irresistible contada en primera persona por Andrea, el hijo de la familia, quien tendrá la difícil tarea de conciliar los mundos en los que le tocará vivir: Buenos Aires, Nápoles, Barcelona…

Tras infinitas peripecias, idilios, aciertos y errores, Andrea descubrirá que su auténtica patria sigue estando en la modesta Pizzería Vesubio en el corazón del barrio de su infancia. (Tomado de Planeta de Libros, 04/02/2020) https://www.planetadelibros.com/libro-pizzeria-vesubio/253524

97888467050547 13: 9789584266804 10: 9584266802


Novela italiana
Autores italianos
Familia--Novela
Pizza--Novela
Cocina italiana--Novela


Argentina--Novela--Descripción

850 / R595