000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01859nam a2200265 a 4500 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
200204t2018 sp |||gr|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
97888467050547 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
13: 9789584266804 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
10: 9584266802 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-EnEIA |
Convenciones de la descripción |
rda |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
Código del idioma de la versión original y/o traducciones intermedias del texto |
ita |
082 10 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición DEWEY |
23 |
Número de clasificación Decimal |
850 |
Número de documento (Cutter) |
R595 |
Agencia que asigna el número |
CO-EnEIA |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
3848 |
Nombre de persona |
Riso, Walter |
Fechas asociadas con el nombre |
1951- |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Pizzería Vesubio |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Bogotá (Colombia) : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Editorial Planeta Colombiana, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
325 páginas ; |
Dimensiones |
23x15 cm. |
520 3# - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Receta para una novela inolvidable<br/><br/>Tómese una masa familiar, trabajada a mano y añádanse los siguientes ingredientes en abundancia, sin escatimar: amor, humor, secretos, traiciones, disparates, pequeños dramas y grandes alegrías… Debe cocerse a fuego vivo, riendo, cantando y dando voces. Imprescindible el acento napolitano.<br/><br/>Querido comensal… es decir, querido lector: aquí te sirvo los avatares de una humilde familia napolitana trasplantada a América a comienzos de los años cincuenta.<br/><br/>Un plato…, o sea, una historia sencilla pero irresistible contada en primera persona por Andrea, el hijo de la familia, quien tendrá la difícil tarea de conciliar los mundos en los que le tocará vivir: Buenos Aires, Nápoles, Barcelona…<br/><br/>Tras infinitas peripecias, idilios, aciertos y errores, Andrea descubrirá que su auténtica patria sigue estando en la modesta Pizzería Vesubio en el corazón del barrio de su infancia. |
Ampliación de la nota de sumario |
(Tomado de Planeta de Libros, 04/02/2020) |
Identificador uniforme del recurso |
<a href="https://www.planetadelibros.com/libro-pizzeria-vesubio/253524">https://www.planetadelibros.com/libro-pizzeria-vesubio/253524</a> |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
1040 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Novela italiana |
650 24 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
905 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Autores italianos |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
9 (RLIN) |
966 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Familia |
Subdivisión general |
Novela |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
9 (RLIN) |
11911 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pizza |
Subdivisión general |
Novela |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
9 (RLIN) |
11910 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina italiana |
Subdivisión general |
Novela |
651 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GEOGRÁFICO |
9 (RLIN) |
7678 |
Nombre geográfico |
Argentina |
Subdivisión de forma |
Descripción |
Subdivisión general |
Novela |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Literatura |