Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo : (Record no. 9322)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01010nam a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 12373
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control EIA
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 141112s2013 ck r 000 u spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9789588366821
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-EnEIA
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado Español
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.5
Número de documento (Cutter) H557
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 551
Nombre de persona Hernández Suárez, Elisa
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo :
Parte restante del título panadería, confitería, dulces. - Tomo 2
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Medellín (Antioquia, Colombia):
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ediciones UNAULA,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 248 páginas ;
Dimensiones 24 cm.
Tipo de unidad 2 tomos
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección Bicentenario de Antioquia 200,
Número de volumen/designación secuencial 57
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 553
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Recetas de cocina
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 553
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Recetas de cocina
Subdivisión general Panadería
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 553
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Recetas de cocina
Subdivisión general Confitería
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 553
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Recetas de cocina
Subdivisión general Dulces
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 552
Nombre de persona Estrada Ochoa, Julián
Término relacionador Prólogo
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Enlace 9322
Lugar, editor y fecha de publicación Medellín (Antioquia, Colombia): Ediciones UNAULA, 2013
Título Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. - Tomo 1
Número bibliográfico anfitrión 9323
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares 2
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libro - Material General
Holdings
Decarcatado Perdido Fuente de clasificación o esquema Forma de Material Tipo de Descarte Estado Colección Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Datos del ítem (Volumen, Tomo) Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Presente - Disponible NO PERDIDO - Mostrar   Texto (visual)   Disponible General Biblioteca Campus Palmas Biblioteca Campus Palmas 2013-10-07 Fondo editorial Universidad EIA Donación Tomo 2   641.5/H557/Tomo 2/Ejemplar 1 0045548 2015-10-26 Ejemplar 1 2015-10-26 Libro - Material General
Presente - Disponible NO PERDIDO - Mostrar   Texto (visual)   Disponible General Biblioteca Campus Palmas Biblioteca Campus Palmas 2013-10-07 Fondo editorial Universidad EIA Donación Tomo 2   641.5/H557/Tomo 2/Ejemplar 2 0045549 2015-10-26 Ejemplar 2 2015-10-26 Libro - Material General
Presente - Disponible NO PERDIDO - Mostrar   Texto (visual)   Disponible General Biblioteca Campus Zúñiga Biblioteca Campus Zúñiga 2013-10-07 Fondo editorial Universidad EIA Donación Tomo 2   641.5/H557/Tomo 2/Ejemplar 3 0045547 2015-10-26 Ejemplar 3 2015-10-26 Libro - Material General