Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo : panadería, confitería, dulces. - Tomo 2

Por: Hernández Suárez, Elisa.
Colaborador(es): Estrada Ochoa, Julián [Prólogo ].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Colección Bicentenario de Antioquia 200, 57.Editor: Medellín (Antioquia, Colombia): Ediciones UNAULA, c2013Descripción: 248 páginas ; 24 cm.Idioma: EspañolISBN: 9789588366821.Materia(s): Recetas de cocina | Recetas de cocina -- Panadería | Recetas de cocina -- Confitería | Recetas de cocina -- DulcesClasificación CDD: 641.5 En: Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. - Tomo 1
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Campus Palmas
General 641.5/H557/Tomo 2/Ejemplar 1 (Browse shelf) Tomo 2 Ejemplar 1 Available 0045548
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Campus Palmas
General 641.5/H557/Tomo 2/Ejemplar 2 (Browse shelf) Tomo 2 Ejemplar 2 Available 0045549
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Campus Zúñiga
General 641.5/H557/Tomo 2/Ejemplar 3 (Browse shelf) Tomo 2 Ejemplar 3 Available 0045547

There are no comments on this title.

to post a comment.