Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo : panadería, confitería, dulces. - Tomo 2
Por: Hernández Suárez, Elisa.
Colaborador(es): Estrada Ochoa, Julián [Prólogo ].
Tipo de material: LibroSeries Colección Bicentenario de Antioquia 200, 57.Editor: Medellín (Antioquia, Colombia): Ediciones UNAULA, c2013Descripción: 248 páginas ; 24 cm.Idioma: EspañolISBN: 9789588366821.Materia(s): Recetas de cocina | Recetas de cocina -- Panadería | Recetas de cocina -- Confitería | Recetas de cocina -- DulcesClasificación CDD: 641.5 En: Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. - Tomo 1Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro - Material General | Biblioteca Campus Palmas | General | 641.5/H557/Tomo 2/Ejemplar 1 (Browse shelf) | Tomo 2 | Ejemplar 1 | Available | 0045548 | |
Libro - Material General | Biblioteca Campus Palmas | General | 641.5/H557/Tomo 2/Ejemplar 2 (Browse shelf) | Tomo 2 | Ejemplar 2 | Available | 0045549 | |
Libro - Material General | Biblioteca Campus Zúñiga | General | 641.5/H557/Tomo 2/Ejemplar 3 (Browse shelf) | Tomo 2 | Ejemplar 3 | Available | 0045547 |
Browsing Biblioteca Campus Zúñiga shelves, Collection: General Close shelf browser
621.312134/S678/Ejemplar 3 Del sueño a la realidad : | 624.1513/L871 Introducción a la mecánica de suelos | 641.5/H557/Tomo 1/Ejemplar 3 Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo | 641.5/H557/Tomo 2/Ejemplar 3 Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo : | 657.3/E829/3 edición/Ejemplar 1 Estados financieros básicos bajo NIC-NIIF. - 3 edición | 657.48/S854/Ejemplar 2 Contabilidad financiera : | 657.48/W286/14 edición/Ejemplar 2 Contabilidad financiera. - 14 edición |
There are no comments on this title.